注册

索尼官方透露PS5将搭载一种近乎“外挂”的功能


来源:申博娱乐网游戏

近期关于该机的传闻也越来越多,继此前该机的外观和配置细节陆续曝光后,现在有最新消息,近日官方竟透露该机将搭载一种近乎外挂的功能。

根据此前多方爆料,全新的Play Station 5主机最早将于2020年2月亮相,作为5年才一换代的数码产品,全新的PS5可谓让广大粉丝望穿双眼。随着发布时间越来越近,近期关于该机的传闻也越来越多,继此前该机的外观和配置细节陆续曝光后,现在有最新消息,近日官方竟透露该机将搭载一种近乎外挂的功能。 

据官方介绍,此次官方所称的“外挂”实际上是一项“使用人工智能的语音助手”,被定义为“游戏辅助工具”,面对越来越庞大、复杂的游戏,不少玩家可能会因找不到特定地点、物品等要素而难以进行下去,又或者天生没方向感,像《乱马》中的良牙那样,大大影响游戏体验。此时这款被称为“PlayStation Assist”的功能就可以在合理的范围内及时提供帮助。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的PlayStation 5系列主机将提供基本款和Pro版两个版本,以此满足更广泛用户的需求。该机将采用十分抢眼的深V外观造型,机身两侧分布有众多散热气孔,极具科幻感。

硬件上该机将支持8K分辨率画面输出,搭载AMD Zen 2架构8核CPU,并采用基于AMD Radeon Navi系列的定制GPU。配备24GB Gddr6 + 4GB ddr4记忆体,内置2TB SSD高速SSD,使PS5在加载复杂场景时的速度比PS4 Pro快十倍。此外该机还支持光线追踪、3D音效等,待机功耗也将从PS4的8.5W降低至0.5W左右。

据悉,PS5最早将于2020年2月推出,预估定价约为499美元。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

申博娱乐游戏官方微信

申博娱乐新闻 天天有料
分享到: